женские стаи

Андрей Брай
каждую ночь обретая
новую любви героиню
ты пополняешь ей стаю
где те, кто гораздо ниже,
чем птицы
имён друг друга не вспомните
она вновь наклеит ресницы
и этой ночью другой уже
красиво будет врать ей про Ниццу