весны много не бывает

Мона Бамс
весны много не бывает)
ты мой паралелльный мир...

я твой образ так долго храню,
что "заряд воли бывает равен нулю"...
лучше бы я могла промолчать
но слова складываются во фразы опять....
вот опять)