вино было сладким

Андрей Брай
волны мягко бились об борт
ты стояла в своём сиреневом платье
целуя меня бормотала
что-то там, о бардовом закате
а я просто был влюблён в тебя по уши
и души в тебе я не чаял
помнишь те алые розы?
красное вино и наш танец...