Разговор

Томский Александр
- Ты возвратилась, дорогая.
- Я возвратилась, дорогой.
- Ну как дорога, дорогая?
- Да как обычно, дорогой.
- Ты изменилась, дорогая.
Не узнаю тебя - такой...
Прическа - очень дорогая?
- Недорогая, дорогой.