Зачарую тебя, укачаю я в снах

Улекса фон Лу
                Весенние сны Инны овчинниковой
                http://www.stihi.ru/2013/03/26/6570

Зачарую тебя, укачаю я в снах,
где меня ты нашел,хоть тебя не искала,
ночь в полете над городом - это весна
расстелила из звезд и цветов покрывало.

Ты и я - мы одни в нашем мире одном
на двоих, нам простора небесного мало!
В высоте мы и в глуби уходит на дно,
птицы-рыбы мы сердца, от пламени алом!

Заколдую тебя, да поможет весна!
Первых листьев услышим мы ток и биенье.
Я тебя напишу кистью нашего сна,
и безвластно над нами текущее время!