плачет химера убила, убила

Маргарита Бескубская
 Jacek Malczewski ( Яцек Мальчевский )



плачет химера*: убила, убила
милого друга и жизнь ей постыла...


В скульптуре химерами называются изображения фантастических чудовищ (Горгулий) (например химеры собора Парижской богоматери) но считается что каменные химеры могут оживать, чтобы наводить ужас на людей. Химера рождённое Эхидной и Тифоном чудовище.


А бывают старые химеры, все мы будем старыми когда - то.
Дело пожирают словно мыло,хочется стать главной и богатой.
И ей подчиняются от страха, ведь прибьет такими - то ногами...
А у ней не ноги - просто вата. А мозги забиты пирогами...