Cнежинок воздушных покрывало

Алексан Аракелян
Снежинок воздушных покрывало
И их прозрачная вуаль
Накрытая в дорогу скатерть
Накрахмаленная простыня

Дорога тоже белая ко мне
На ней следов не видно старых
Приедешь на лихом коне
Или усталый
Но первой я тебя с дороги жду

Накрою стол
В глаза я посмотрю
Былое покрыто снегом
Есть ты и я
Тебя я жду.