Ночной ангел

Юра Щербаков
Я в пустоте вчерашних дней.
Оставил призрак свой лишь ей.
И утонул в объятиях сна.
Чтоб не искать не быть собой.
Не утопать в любви былой.
Не быть тем ангелом в ночи.
Даря улыбки и мечты.

Я уходил искал покой.
На грани чувств своих где боль.
Где пустота и новый день.
Как чистый лист в руках теперь.

Я вновь искал и ждал любовь.
Когда луна играла вновь.
И отдавала мне тепло.
Искрилась звездами в окно.
И серебря вокруг меня.
Открыла тайну и себя.
И в окружении весны.
Мне показала где есть ты.
И нежным ангелом в ночи.
Зайду я тенью от луны.
Чтоб знала ты где я,где ты.

В объятиях ночи и любви.
Прости ты ангела в ночи.
Где нежный сон,где вы вдвоём.
И не обманывай его.
Любовь отдаст он всё равно.
Для двух сердец.
И только ранняя заря.
Вновь украдет его сама.
Оставив след,на сердце след.