Неуправляемый, трудный ребёнок...

Татьяна Фараносова
Неуправляемый, трудный ребёнок-
Эти слова парень слышал с пелёнок,
Маленьким был, всё мечтал,
Вот проснётся, маму увидит,
Она улыбнётся, скажет ему
Ну,сынуля, вставай, глазки умой,
садись кушать давай.
Но по утрам не ждала его кашка,
В груде окурков спит мама-алкашка,
Не виноват тут ни в чём пацанёнок,
Неуправляемый,трудный ребёнок.
Он ведь не жил, он как мог выживал,
Дрался, грубил,есть хотел-воровал.
Чудо случится,мальцу повезёт,
И до тюрьмы может быть не дойдёт,
На ночь не слушать ему "жили-были",
Горе-родители детства лишили.