ПС. В прошлой жизни

Александр Костюшин
В прошлой жизни всё было немного не так.
И мороз был тогда, несомненно, тактичней.
И жара принималась как сущий пустяк.
И сударыни были в сто раз симпатичней.
И шагалось по миру в той жизни бодрей.
И смеялось легко. И дышалось беспечно.
И себя относил я к числу бунтарей
На колдобинах трассы своей бесконечной.

Но однажды прервался обыденный путь.
Я давно не сержусь на гримасу раздачи:
Прошлой жизни уже никогда не вернуть,
В новой жизни ищу я крупицы удачи.