Колыбельная для любимого

Флеша Раевская
Ты неловкий такой - всё равно -
Я твоя, пусть немного волчица.
Ничего не случится со мной -
И с тобой ничего не случится.

Ты, как я - где-то там одинок,
Я, как ты - расстояньем несчастна.
Где ты, мой неприкаянный волк
Серо-буро-малиновой масти?

Я степная, ты где-то в горах -
Слушай песню, о мой повелитель:
Наш печальный закат догорал
И луна улыбалась в зените.

Твой серебряный сказочный вой
Разрезает вселенские дали...
Мне бы мыслями слиться с тобой,
Чтоб они материальными стали.

Я стерплю бесконечную боль,
Я за нас буду вечно молиться...
Ничего не случится с тобой -
И со мной ничего не случится.
---------------------------------------
Картина Эмеральд де Лю