Смотреть в огонь

Ковтун Лена
Зачем тебе смотреть в огонь?
Ведь жизнь твоя сгорает в нём.
Ты пламя вечности затронь,
И будешь в пламени спасён.
Не знаешь, с жизнью делать что...
Куда бы ты не посмотрел:
Уйдёшь в безмолвное Ничто.
Смотрел в огонь, в огне сгорел...