Интуиция

Бажена Лукстина
Краткий миг усеченного времени
будит в нас, искупившись сторицею,
то, что мозг избавляет от бремени –
интуицию.
Это б странное действо сознания –
на «поток», с постоянным присутствием
в беспредельность такого познания,
как предчувствие.
Но в мозгу у меня атрофия
той извилины, знать чтоб заранее.
Остаётся страдать эйфориями.
В ожидании...


апрель 2013г.