Ловец снов

Юра Щербаков
Лишь ночь опустится и тенью.
Околдовав чьи-то сны.
Ворвется тихо и спокойно.
Едва коснувшись до земли.
Цепляясь, разум заплетая.

Сорвав вуаль из пустоты.
Ночь отдала ему секреты.
Он ловит мысли и мечты.
Войдя в твой сон где дремлешь ты.