с нажимом

Катя Селюк
ну а небу - никто не ровня,
и на землю никто - не пал.
мы и любим теперь - бескровно:
кто попало - в кого попал.

мы рисуем себя - с нажимом,
и где тонко - туда и рвём ,
будто сами - себе - чужие,
будто сами - себе - ворьё.

24.03.2013