Усталость

Бойцов Евгений Сергеевич
Усталость.

С тяжелым взглядом уповают
На красоту её души.
И на движения, что тают,
Под звуки музыки в ночи.
Прекрасная! С улыбкой боли...
Одна сама с собой в глуши...
Здесь нет людей - 
здесь только роли.
"Вокруг блестят одни ножи..."

Устала от страданья доли.
Среди людей уюта нет.
"Когда оставите в покое..." -
В глазах читается ответ...


00:06. 15 декабря 2012 года
Бойцов Евгений Сергеевич