Сморачивает напрочь бесплодный нудный труд

Лёха Пан
Сморачивает напрочь бесплодный нудный труд,
Изводит чередою повторений.
Утрачивает смысл фундамент, что кладут
Вначале прогрессивных озарений.

Морочатся адепты сизифова труда,
В порожнее вливая из пустого,
И порождают секты вселенского вреда
И передела в сложное простого.

И всё одно и то же, сегодня как вчера,
И, слава Богу, время крайне ровно.
Оконца гасит утро, свет дарят вечера.
Пространство заморочества огромно.