Рамки

Марина Воробьева 5
Вставляем в рамки фотографии,
Чтоб чей-то ограничить взгляд.
И "в рамках" пишем биографии,
Взглянув критически назад.

Но жизнь коварна и упряма:
В ней трудно и предположить,
Чтоб человек "в хороших рамках"
Всю жизнь свою сумел прожить.