Хочу лишь одного

Сашиэль
Вы спросите меня, Кто нужен мне?
Кого  ищу я с теплотой все эти годы?
Отвечу я вам честно, не тая.
Мне нужен человек. Но только, чтоб был мой
С кем можно было б жить. И быть самой собой.
С кем можно до утра о чувствах говорить
И знать, что он поймет, не струсит, не уйдет.
Я  так же как и все, хочу его найти
Хочу его любить. Да и любимой быть.
Хочу свой уголок, чтоб было в нем тепло.
И чтобы было в нем  уютно и светло.
Да, я пока  в мечтах, о близком и родном.
А кто мне запретит? Искать, что нам дано.
Ведь я хочу найти всего лишь одного,
Того кто защитит, подставит кто плечо.
Да  жизнь сурова к нам и сразу не понять.
Кто лицемер с тобой, кто друг тебе, кто враг.
Ведь предают парой и верные друзья
За деньги продают, у всех своя цена.
Я просто не хочу об этом говорить.
Всё это видит БОГ, не мне таких судить.
Я счастья лишь хочу. И женщиною быть
И чтобы лишь  с одним, всю жизнь свою прожить.