Детство

Ася Духан
И что мне детство? Простые сопли.
Кого все любят, того ты проклял.
Смеется мама твоим талантам:
Чтоб ты не сделал, всё ж хуже брата.

Ревёшь как в рупор в пустой квартире.
Любимый ржёт, что его любила.
Подруга лучше, отбоя нету.
Всё очень сложно. Сбегаю! В среду.

И день за днем вынося обиду,
Ты точно знаешь, что жизнь разбита:
Не будет света и все двуличны.
Ты вырастаешь. Но всё? Отлично.