Не рождённый!!!

Михаил Опилкин
 
В тиши квартиры тихо тени бродят.
Февральский ветер завывает за окном.
Тоска, как плед, окутывает плечи
И хочется забыться вечным сном.

Взмахнув крылами, улетела юность
Лишь старости маячит тень во мгле.
Так тихо и бесследно исчезают люди
Детишек не родил кто на земле.

И жизнь мне не начать уже сначала
Того что сделано уже мне не вернуть.
Но хочется порою вырвать сердце
И повернуть назад и повернуть.

Мне никогда тебя уже не видеть
Не слышать слово «мама» в первый раз.
Беззвучно слёзы по щекам стекают
Уже почти из-под ослепших глаз.

Не будет ночью плач ребенка слышен
Рассвету раннему не     улыбнёться он.
Так вышло что на свет он не родился
Выходит я был тоже не рожден...

ЛГ.

 2012