Чердак Подсознание Что посеешь, то и пожнёшь

Клинов Алексей
Туда летели платья и рапира,
Склянки для порезов и шуты.
Части намекали на сатиру,
Но пришли парадными жгуты.

Туда летели сигареты и бутылки,
Междометья для подарков и рубли.
Части намекали на потребности быть пылким…,
На топор и нож, что заставили рубить…

Туда летели платы с канифолью,
Циферблаты и огни.
Части обещали наслаждаться Калифорнией,
Но пришлось сойти с математических орбит…

Туда летели деньги за услуги и печать,
Стойки на коленях и портки,
Стыд отца, совесть и печаль,
Инвалидов слёзные платки.

Туда летели тротуары и обочины,
Жуть аварий и скоты!
Толстый пастырь, чьи штаны обмочины,
Также возбуждение копыт…

Туда летели скаты и Карпаты,
Пирамиды и верёвки,
Туда бросали гадость, как лопатой,
А потом сказали:”Ты виновник!”.