1. лишь своим

Мона Бамс
я как остров,
что необитаем...

за краем
давно за краем...

где-то там
за линией
горизонта
душа
живет свою жизнь
беззаботна...

ложится
встает
по своим законам....
и молится
лишь своим иконам....