Желтая листва

Аня Шишкевич
Отлетела желтая листва
очень много в жизни поменялось
и к душе моей измена подошла,
я влюбилась словно потерялась.
Смысл счастья был один и прост,
быть любимой и с любовью жить на веке.
Жить,любить,родить 2 детей
быть простым семейным человеком.

Отлетела желтая листва
осень наступила очень быстро,
птицы улетали на юга,
чтоб к теплу родному возвратиться.

Возвратиться к женам и птенцам
уделять им множество внимания
и любить их вечно до конца,
без улетов и без расставания.
Так и я хотела  для себя,
чтобы жизнь моя была без огорчения,
чтоб семья счастливою была,
чтобы счастье было не мгновением.

Отлетела желтая листва
осень наступила очень быстро,
птицы улетали на юга,
чтоб к теплу родному возвратиться...
 Октябрь 2007год