Белая птица

Лидия Евченко
Я выпускаю белую птицу,
Счастья желаю тебе,
Ты в небесах пари,как жар-птица,
Я повинуюсь судьбе.

Так уж случилось,расстались с тобой,
Больше уже не вернуть,
Сердце сжимает ужасная боль,
Опять не могу я уснуть.

Нас зима-злодейка разлучила
Суровою порою,
Своё счастье навек позабыла,
И стала я вдовою.