Весна...

Владимир Кружилин 2
Голубизна  весеннего  сиянья,
Цветущий шарм улыбок и цветов,
Души томленье, счастья ожиданье,
И грезы наяву, волшебных снов..

Где ветерок сплетает  косы ивам,
Любуясь отражением в реке…
И счастье слов простых, красивых,
Я ВАС ЛЮБЛЮ - напишет на песке..

                *************