запятая...

Яна Борисова
For you my Angel...

кем-то отмерено, сколько чего дается... светом небесным неспешно в ладони льется... нежность твоя и надпись на сердце: «закрыто», вдруг исчезает... прошлое просто забыто... злое, плохое, колкое и колючее... то, что порой... все же от случая к случаю... душу терзало, мучило... не уходило... мысли озвучив: видно судьба начудила... или дороги спутались не разобраться... это несложно однажды просто остаться... без обещаний, клятвы зазря не давая... точки не ставить, там, где нужна запятая...