До последнего вздоха

Мария Сидорович
   ( посвящается Д.Маликову)

В этом мире , на этой Земле
Без тебя было мне одиноко...
Мое сердце так рвется к тебе,
Чтоб любить до последнего вздоха...
Обнимать лишь тебя одного
И в объятиях нежных растаять...
Больше нет на Земле ничего,
Что б хотела навек я оставить...
Ты со мной, и в твоих я руках,
Я так долго мечтала об этом...
Я тону в любимых глазах,
Отражаясь отблеском света...
Лишь с тобою мечтаю я быть
В этом мире , порою жестоком,
Я всегда буду нежно любить
Лишь тебя до последнего вздоха...