Охуевший от личного счастья

Лёха Пан
Охуевший от личного счастья,
Я за спиртом спешу в магазин,
Заболевший приливом напасти,
Как внезапной любовью грузин.

Ни работать, ни спать неохота,
Ни печатать шаги "под ружьё".
Бьётся в теле душа идиота,
Вьётся в небе средь туч вороньё.

Где-то рядом судьба затаилась
Тёмной тенью грядущего дня,
Ты вчера до утра веселилась,
Да веселье теперь у меня.

Сна никакого, и глаз не моргнёт,
Разве слеза навернётся.
Что-то вернётся, и что-то уйдёт.
Кто расцветёт, кто загнётся.

Высшая разница в силе пути,
Линии предначертания.
Смог призадуматься - сможешь найти
Круг своего обитания.