Иллюзия

Бирюкова Людмила
Счастье – след от самолёта,
Точка, вспышка, чёткий след,
Ощущение полёта, думаешь, на много лет.

Но на чистом ясном небе
Растворилась полоса,
Вот, тебе и море счастья, подкачали небеса.

2009 год