Разговор о счастье

Татьяна Ларина Мтв
ЗАкружит и заплачет вдруг Осень
И прольются косые дожди,
Ты меня об одном только спросишь,
Как нам жить, если все позади?

Может где-то ошиблись - не знаю?
А ведь было все раньше в любви,
Как нам вспомнить, что было в начале?
Как вернуть те чудесные дни?

Может мы поспешили с тобою
И любовь можем вместе спасти?
Помнишь, раньше была я другою...
Помоги, ту любовь обрести!

А ведь было когда-то иначе,
Ты любовь мою нежно хранил.
Твои руки как крылья удачи,
Согревали, ты счастье дарил!

Знай, я тоже хочу быть с тобою,
Мне не нужно другого тепла
Ты любимый, единственный, нежный,
Без тебя мне и жизнь не мила!