Странник

Сашиэль
Я по дороге, как странник иду.
И знаю, что в жизни её я найду.
Я поздно ложусь, но с рассветом встаю
И снова я к цели заветной иду.
Я много прошел и я много узнал
С годами я только мудрее лишь стал.
Я научился природу любить
И красоту научился ценить.
Ведь  раньше я этого не замечал
Я жил для себя лишь о деньгах мечтал.
Я много работал, о всем забывал.
В итоге, одну я любовь потерял.
Но вывод я сделал. Сейчас я ценю
Друзей и всех близких с кем рядом живу.
И важно теперь мне найти лишь одну.
Кто будет со мною и в зной, и в беду.
(продолжение следует)