Я не твоя...

Анна Опарина
Я не твоя, а ты не мой – и в этом суть…
Твои глаза в другую смотрят сторону.
Как бы опять сегодня не вспугнуть
Бессонницы угрюмой злого ворона.
Мне в вату сна бы душу обернуть,
Чтоб ссадины к утру не кровоточили.
Я не твоя, а ты не мой – простая суть,
Но ее сложность постигаю я воочию.