Реклама

Ольга Шевченко 4
Реклама

Реклама мне все нервы измотала,
Включаешь телевизор на часок –
Реклама выпускает свои жала,
Как будто бес её толкает в бок.

А я перехитрить её стараюсь
Хотя бы лишь на несколько минут.
Я на другой канал переключаюсь –
Да только вот реклама тут как тут.

Играем мы весь вечер с нею в прятки.
Не выиграл никто – не проиграл.
Бегу я от рекламы без оглядки,
Пытаюсь досмотреть свой сериал.

Вот если бы реклама для начала
Хотя бы час сумела помолчать –
Размер моей бы пенсии узнала,
Она б меня не стала охмурять.

А так – её я слушаю в пол-уха
И, как могу, спасаюсь наутёк.
Она ведь, как назойливая муха –
Твердит своё и лезет в кошелёк.