Рецепт молодости

Евгения Меньшикова2
Поделюсь одним рецептом –
Хочешь молодость продлить?
Он представлен целым спектром:
Что готовить, как солить.

Длинный список есть секретов,
Что нельзя, а что изволь –
На мужчин в нём нет запрета,
Лишь табак и алкоголь.

Пой, танцуй и развлекайся,
И с друзьями веселись,
Согрешишь – то сразу кайся,
А обидят – ты не злись.

Время дай себе на отдых,
Пусть работа в лес бежит,
Но готова будь на подвиг,
Только с головой “дружи”.

И, довольная собою,
Ты имей сомнение.
Лучшей подготовкой к бою
Будет извинение.

Радуйся любой погоде
И учись любить и ждать.
Доверяй себя природе
И стремись не обижать.

Не носись с чужой виною,
И себя нельзя жалеть…
Тыл имея за спиною,
Будешь молодой сто лет!