Курортный роман

Юра Щербаков
Морской песок тебя ласкает и океан у ног.
Окатит новая волна и в даль опять уйдет.
Рука в прозрачной той воде очертит силуэт.
Солёный вкус её опять напомнит о тебе.

Когда закат опустит ночь,за серебрится гладь.
А ты не ведая о том начнешь его искать.
У края суши и воды напишешь имя ты.
А если суждено опять то сбудутся мечты.

И в отражении воды где мириады звезд.
На райском островке земли.
Ты встретишь вновь любовь.
Где небеса синее глаз,вода прозрачней слез.