Не бойся, смелей...

Людмила Роман
В рай приготовленный ОТЦОМ
Зайти совсем легко.
Ты повернись к нему лицом,
Не стой же далеко.

И на живой ковёр босой
Ногой ступи слегка.
Умойся ты его росой -
Свежо, наверняка.

Ты слышишь, песни он поёт
Соловушкой в лесу.
Там он подарки тебе шлёт
Захочешь - принесу.

А лучше ты сама пойди,
Ведь он тебя зовёт.
Заходишь - вечность впереди,
О том весь лес поёт.

Для человека нет помех -
-Осознанность внутри,
Ведь рай всегда открыт для всех.
Ты всем его дари.