Прости...

Цифра Татьяна
Я знаю, что могу быть жесткой.
Прости меня за листопады,
За то, что я бываю броской,
Когда заметной быть не надо.

Прости что поздно или рано,
Пусть листопад укроет грусть.
Но мое сердце без обмана.
Прости, что снова ошибусь.