выдержав паузу, пробую вновь

Андрей Брай
а вдруг у нас ничего не срастётся?
и я буду снова болеть,
смотря в глубь той немой киноплёнки.
и чувствам я вновь дам сгореть
не допустив сердец расчленёнки,
а она молча закроет дверь.
и это молчание будет громким...
и зарычав как в капкан попавший медведь
со скоростью от "игристого" пробки
я поменяю сценарий
и впредь, не допущу привыканий и ломки