Прочь серость...

Надежда Савиных
В краску синюю стены одела
В тоску и муку, но это не дело.
Утром, быть может, я перекрашу
В зелёное счасть комнату нашу.

В жёлтое лучше, нет это-измена,
Зачем нам такая в судьбе перемена.
В белую нежность и это устроит,
Прочь серость в жизни и плакать не стоит.