Не достаточно ли теории?

Ян Школьник
Мы обсуждали, как всегда,
Что внёс в поэзию Овидий,
А я опять ждала, когда
Во мне он женщину увидит.

Мне просто не хватало зла -
Ну как преодолеть препоны?
И я решительно сняла
Свои очки. И он всё понял.