Привиделась я тебе...

Северская Валерия
Привиделась я тебе...-
       Это  случается просто:
       Так, как смотреть на звёзды-
       В небе...пасмурной прозы,
       Осенью...в полуночной мгле...
       И будто бы робкой нитью
       Все вышитые событья:
       Стразы и слёзы- листья
       Близкими стали в судьбе.
Привиделась я тебе....
       И горько в той самой бездне,
       Сотканой силой чудесной
       Воспоминания-песни
       В сердце носить теперь.
       И от того, что были
      Жизни нежнее были....
      В памяти нашей жили...
      Здесь где-то...на этой земле...
Привиделась я тебе....
      И пусть привиделось счастье...
      Пусть мимолётно-хрустящее...
      Жёлтым листком упавшее-
      Прямо в ладони к тебе.
      С тверди звёздной упавшее
      Крошечка счастья- не частая-
      Крохотным жёлтым листком.
Ты ни о чём не спрашивай...
Неловко...но всё же не спрашивай....
- Оставь вопрос на потом.
19.04.2013