Водичка с осадком

Антонина Абв
Снова пустошь.
Лишь водичка с осадком.
Не оставишь - отпустишь
По кольцу с пересадкой.

Призрак счастья - несчастье,
горсть впечатлений,
Крошки-искорки страсти,
И мое увлечение.

Этот опыт не первый -
Чай с лимоном, не сладкий
Оголенные нервы..

И водичка с осадком...