Я за тобой - вперед лети...

Оксана Киселева 7
Мне так хотелось быть любимой
Одним тобой до исступления.
Присутствовать в душе незримо,
Соединив собою звенья.

Твоих стихов, желаний, снов,
Твоих горячих снегопадов,
Когда растает лед от взгляда
И не нужны лавины слов.

Мне нравилось так получать
Твои стихи в час предрассветный.
Свет исходил от строк заветных,
В них чувства нежного печать.

Ты в крылья слабые мои
Умел вдохнуть двойную силу.
Я для полета их раскрыла -
Я за тобой - вперед лети...

Летай, мой милый, жизнь люби,
Подхвачена твоим потоком,
Я устремлюсь к любви истокам,
Ты только взглядом позови.

18.04.2013г. Киселева О.К.