Неумирающая надежда...

Татьяна Гридень
Ты ушла от нас слишком рано
            в этот год бушевала весна.
И осталась на сердце рана,
            не зажившая до конца.
Мне так часто тебя не хватает,
            твоих мудрых советов и слов,    
И хотя у самой уже внуки,
            дочкой хочется стать мне вновь.
И как прежде склониться главою,
            и уткнуться в колени твои,
А ты нежно погладишь, с тоскою
            утирая слезы мои.
Моя нежная, добрая мама
           ты подарок мне свыше, с небес,
И сейчас ты оттуда,взирая,
           даришь мне теплоту и свет.
Ты сейчас за чертою круга
           неземного, увы, бытия,
Ты в объятиях лучшего Друга,
           дома ты, у родного Отца.
Он и мне посылает утеху,
          не дает мне упасть в темноту,
Дарит радость надежды на встречу,
          и в красивую осень
                к тебе я
                приду.