Ярко красочные сны

Серый Сергей
Ярко красочные сны,
В переулках тишины.
Сказка, выдумка, покой.
Мир придуманный тобой.
Миг, мгновение иль час.
Быуйство мысли кружит вальс.
Мир чудесный и без гранный,
Неизученный и странный.
Мир, где логика пуста,
Отдыхает, где душа.
 Где всё можно и реально,
Хоть, пускай, и подсознально.
Где порой и лишний бред,
Отпечатывает след.
Сказка, вымысел, покой,
У фантазии большой.