морем будь!

Андрей Брай
ты будешь морем моим
красным
глубиною бездонным

ты будешь пустыней моей
жаждой не утолённой

в волосах закопавшись
как в подземельях шахтёр
я наслаждаюсь каждым
каждым мгновеньем,
проведённым вдвоём