прощальный вечер

Теодор Бежан
Вот и настал прощальный вечер
Стою один я у окна
На столе погасли свечи
И в душе вселилась пустота.

Хочу прижаться телом и душою
Хочу увидеть свет в любимых глаз
И что-б не наполнилось и сердце пустотою
Я просто верю, верю только в нас!

Может настанет тот долгожданный вечер
Когда с тобой увидимся опять
Мы непременно дождёмся этой встречи
Ну а сейчас нам остаётся лишь мечтать!