Двоим, не ищущим приют

Полякова Наталья 50
Двоих, не ищущих приют,
Шатает по забытым тропам,
По горизонта острию.
Упасть не позволяя в пропасть,
Луна зажгла для них свечу,
И шелестят листвою клёны,
И голос разума им чужд,
Любви мелодией пленённым.

Их каждый шаг, и сердца стук
Разносят по округе ветры,
И звуки ширятся, растут,
Заполнив мир до сантиметра,
До капли малой... Ночь двоих,
Мелодию любви сложивших.
И даже соловей затих -
Ему не взять октавой выше!

Двоим, не разомкнувшим рук,
Смешны соловушки попытки.
Укрыла полночь этих двух
От слов и взоров любопытных.


Картинка - http://www.photosight.ru/photos/2476556/