Письмо

Тамара Порышева
… В виртуале люди могут стать очень близкими.
Там разговаривают «Родственные  Души», почти ничего не скрывают, поэтому находят отклик. У меня есть такой Друг. Очень близкий, умный и красивый. Метр96 ростом.
...Мы переписывались, а вчера, после моего письма, он написал- «Привет, Томочка! Напишу чуть позже…»
...Конечно, я ждала…И, в одну из секунд в кошачью миску с водой у меня упал тройник с вилкой от холодильника.
Физику я, слава Богу, учила. Пока тройник сушился, разморозила холодильник…И опять включила. До вечера всё работало, а вот ночью начались «фокусы».
Включенный в спальне светильник заморгал и погас. Поменяла лампочку, и та сгорела. Я перешла в зал, включила комп., посмотреть, нет ли письма. Напечатала пару стихов, но и тут перегорела лампочка. Через минуту вырубился свет во всей квартире. Это уже меня расстроило. Жизнь «кончилась» в одночасье.)
Стало противно- печально, темно и тоскливо. Я вышла в общий коридор, подёргала какие- то
 рычажки... Электричества не было только у меня.
…Я легла, оставив в спальне выключатель верхнего света «включенным», но и та лампочка, моргнув остаточным напряжением, погасла навсегда. Сырой тройник сделал своё черное дело.
…Было уже раннее утро, да и как можно было уснуть…
Как же мы привыкли к электричеству.
…Чуть позже я стала искать электрика…
Из одной организации обещали прислать после обеда. Опять потянулось время. Я не находила себе места. Пятница. Или сегодня, или…до понедельника…А письмо? Если я замедлю с ответом, это может быть не правильно понятым…, т. к. полное доверие только устанавливалось.
…Я пекла оладушки, когда в дверь постучали. Открыла, и остолбенела от неожиданности. На пороге стоял молодой красивый парень. Метр96.
– Вы кто? Еле вымолвила я.
– «А Вы что? электрика не вызывали?»
- Вызывала, но они такими не бывают…Они толстые, лысые и…
- «Ну, так и вызвали бы такого…)))»
… Ох, как я обрадовалась, что не брошена). Парень посмотрел проводку, и ушёл на планёрку, но обещал вернуться. Через двадцать минут пришёл с напарником). Толстым), лысым) и…
Через 10 минут у меня был Свет). Я ликовала!
- « Вы уберите воду)»,
- Я- выкину тройник.)
   Отдала оладушки, деньги, и они ушли. Сразу метнулась к компу. Письма не было, но я готова была ждать сколько угодно. Я верила умнице, красавцу, метр96! А вскоре пришло письмо- «Привет, Томочка! Извини, сразу ответить не получилось…»…)))
- Господи, о чём ты?!)
.......
--------------
А сегодня Он прислал письмо, и пишет, что в Нём 2.01...)...!
03.06.2012.
***
2.05...- Люблю Высоких...!...Люблю.
19.02.2013.